Всё не случайно

Может быть и было бы лучше
В этой жизни не встретить её,
Но его величество случай
Разрешил, по своему, всё

Звёзды в небе не так расставил
По рукам, по ногам связал
И в палитре цветов, против правил
Краски все воедино смешал

Я случайности сброшу бремя
Вместе с ней, однажды, легко
И взлечу, над всем и над всеми
В облака высоко-высоко

Кто то там, на флейте играет
Крутит землю, подобно юле
Ничего, никогда, не бывает
Просто так, на этой земле


Рецензии