Китайский веер

Красивым веером (подарок из Китая)
Я обметаю вечности порог.
Солёный снег в глазах искрит, не тая,
И лишь один вопрос-ну как ты мог?!

Нарисовала я китайской тушью
Так непонятный вечности сюжет.
Взмах веера всё глуше-глуше-глуше...
И вот тебя уже как будто нет.

Китайский веер- вечная подмога,
Стрела бамбука, сказочная вязь.
Ты приходил, смеющийся немного.
Ушёл под звуки флейты, не смеясь.


Рецензии