Зазеркалье

В Зазеркалье всегда не хватает Алис.
Я играла Алису в театре Зеркал.
Ты в каких-то мирах параллельных завис.
И, наверное, кто - то назад не пускал.

Я искала тебя в шуме майских ветров,
И в рассветных лучах я искала тебя,
В каплях летних дождей и фантазиях снов,
Беспощадное время вперёд торопя.

Я искала тебя в гуще долгих веков,
И томилась в плену бесконечных преград,
Посылала в эфир мириады стихов.
Словно эхо они возвращались назад.

А вчера довелось наблюдать звездопад.
Ты, держась за одну, мне навстречу летел,
Но не видел меня. Ты летел наугад.
Очень сильно Алису увидеть хотел…


Рецензии
Ваши стихи, как будто... написала я. Та я, что лучше, чем я...Уверена Вы меня поняли.)))

Леана Новикова 2   14.03.2019 10:14     Заявить о нарушении
Понимаю, Леана!
Все мы чуть-чуть Алисы...

Спасибо!
🍒🍉🍇🍍

Ирина Зуенкова   14.03.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.