Звезда надежды

Когда горит звезда надежды,
Путь не окончен, так и знай...
Христос родился в искупленье
Всем человеческим грехам .


И если ты однажды в жизни
Его решишь пройти тропой?
Мой друг, прошу, не сомневайся,
Он будет рядом пред тобой.


И если словом, как кинжалом,
Пронзят твою земную плоть...
Мой друг, поверь, Он будет рядом,
С небес Звездой тебе гореть.

Январь 2019


Рецензии
Аминь!
Божьих благословений Вам!

Светлана Бурштын Садкова   11.01.2019 23:59     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Антон Хрулёв   12.01.2019 10:31   Заявить о нарушении