Когда боль моя на распашку

Когда боль моя на распашку,
Да и нервы ни к черту теперь,
На себе рву святую рубашку
И гляжу на тебя я как зверь.

Отчего ты опять так со мною
Поступаешь, ведь я человек,
Говорю без тебя со звездою,
Прославляя свой жизненный век.

Ты приходишь совсем никакая
И пытаешься мне объяснить,
Что ты рыбка моя золотая,
И я должен тебя лишь любить.

Почему звезды светятся в небе
И не падают с неба на нас,
И не думаешь ты, что в поэте
Есть своя к тебе чистая страсть.

Отчего не спешишь, время рвется,
И обида одна на тебя,
Ведь дорожка моя к тебе вьется,
Все хорошее в сердце любя.

Поспеши, брось ненужные встречи,
Ведь они ничего не дадут,
Надоели невнятные речи,
Что во мне моё счастье крадут.

Приведи свою совесть в порядок,
И спеши, как на праздник домой,
Я устал от твоих всех загадок,
Будь же рядом все время со мной.

Никогда не откроешь мне душу,
Прячешь мысли в дубовый комод,
Колочу я тебя словно грушу,
Чтоб вкусить все равно адский плод.

Усмехнешься и бросишь мне вызов,
Ни за что не поддашься ты мне,
Но ведь ты посмотри как я вырос,
И теперь я на белом коне.

Ты змея, ты меня побоишься,
Растопчу я ногами тебя,
Укусить ты меня не решишься,
Ты без яда погибнешь сама.

Да и я споткнусь при голопе
И вся ревность будет в крови,
Лучше вспомним с тобою о Боге
И останемся в прежней любви.


Рецензии