Повороты

Есть в жизни человека повороты,
Которых он быть может и не ждет.
Бывает так судьба дает им отвороты,
Но человек к ним до сих пор идет.

Идет к ним, невзирая на невзгоды,
Порой о смерти забывает он.
Пройдет он всё, как в поисках свободы
Пока в финале всё ж не будет он сражён.

(11.01.2019г. Малышево)


Рецензии