Новогоднее поздравление коллегам

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю,
В жизни сказочных успехов,
Парни - рыцари в доспехах,
Наши дамы - как пионы,
И девицы, и матроны,
Пожелаем им любви,
Чтоб они росли, цвели,
Ну а транспорту – развитья,
А Некрасовке - открытья,
Заждались ее мы все,
Мы ж на светлой полосе,
Силы метропостроения,
Прямо скажем, с удивленьем,
Как растет метро глядим
Ведь надежду мы храним,
Что темп роста не спадет,
И к развитью приведет,
Раза в три пускай растет,
Букет станций пусть цветет,
Нам развитье как бальзам,
Наслаждение глазам,
И наземный транспорт тоже,
Не для важного вельможи,
Для всех нас растет он шустро,
Сеть маршрутов очень густа,
Город дышит развиваясь,
Транспорт – кровь, не сомневаюсь,
Обеспечивает жизнь,
По которой город мчись!

30.12.2018


Рецензии