Моим подружкам

Давайте, девочки,оденем каблучки
Ну,а под брюки новые колготки
Под ноги штабелями мужики
Ведь мы девчонки все как есть -красотки

Бельё чтоб нижнее комплектом,в не врозь
Чуть чуть косметики,духов немного тоже
Что намечали,непременно чтоб сбылось
Неряхой быть ведь как-то непригоже

Нам в телефоне что-то обсудить
И по секрету рассказать подругам
Пожар души и тела остудить
И закружит опять судьба по кругу

Любви,вам девочки,достатка и тепла
Здоровья вам,конечно вашим близким
А если неприятность и пришла
То быстро пусть уходит,"по английски"


Рецензии