А ты пришел...

А ты пришел, сидишь со мною,
Болтаешь, вроде ни о чем.
Про новый год, про стеклодува,
И я как будто ни при чем.
Про новый год, про телефоны,
И про подарок, даже мне?
А взгляд украдкой ищет чувство,
Хотелось бы наедине?
Спросить не смеешь, слишком мало,
Иль слишком много надо сил?
И вроде сказано немало,
И ничего не попросил.


Рецензии