Возможно все еще спасти

Не верь ,не бойся ,не проси -
И в этом все твои понты?
Я не прийму клеймо таким ,
Разрушу все твои мосты!

Уйди, закрой и не моли,
Мол от судьбы уж не уйти?
И ты не хочешь быть другим-
Освобожу тебя, прости

Не лги, открой, меня впусти,
И чувства все назад верни-
Не будешь для меня чужим,
Возможно все еще спасти!


Рецензии