Бессонница, незваная подруга

Бессонница, незваная подруга,
Ты зачастила, видно ни спроста.
Ты словно цепь нежданного недуга,
Ну проходи, давненько я  легла.

Попьём чайку наверно с мармеладом,
Он у меня сегодня двух сортов.
Скажи, ну за каким тебе я лядом?
Что, скучно ночи проводить без слов?

А может хочешь что-нибудь покрепче?
Так к чаю предложу я коньяка.
Ты пей, а мне не станет легче,
Вновь шлёт вселенная ночные письмена.

Я вся в трудах, и записать готова,
Текущие с высот мирских слова.
Где форма стихотворная, основа,
Где чувства передаст на лист душа.

Мне без тебя уже, как будто скучно,
Ты фея заплутавшая в ночи.
Ты эксклюзив, или счастливый случай,
Как будешь уходить, возьми ключи.....


Рецензии
Бесподобно, Наташ и так знакомо)))

Арина Светина   11.01.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Аринушка за тёплый отзыв.

Наталья Развина   12.01.2019 00:32   Заявить о нарушении