До конца...

Ты думаешь,  деньги правят миром?
Да нет, в любви валюта не важна,
И что особу впечатлишь ты видом ,
Она ж тебе не так то и нужна

Ты думаешь, что люди правят тиром?
Да нет, у пули свой предел ,она чиста,
И устрашает всех своим изгибом,
Когда летит к кому то так спеша

Ты думаешь, страна живет эфиром?
Да нет, любовь к стране ,она Свята,
И вместе люди грозным клином
За Землю Матерь встанут , до конца!


Рецензии