ты да я да вот и все

Ты пахла пропастью
И темным шоколадом
Я прыгал рядом
Как прыгает над морем
Маленький корабль
Когда волна другую
Толкает в зад
И ветер дует
А солнце прячется за тучей
Как будто вместо рая ждёт нас ад
Но мне плевать
Мне только нужно целовать
Тебя а все другое пускай исчезнет
Навсегда мне ты нужна а не родная сторона


Рецензии