Вот так во времени теряется любовь

Есть  прошлое  у  каждого  из  нас,
Как  правило,  оно  влечет  и  манит.
Так  хочется  всё  поменять  на  час,
Не  опасаясь,  что  опять  обманет.
А  как  не  потерять,  что  уже  есть?
Но  и  коснуться  так  необходимо.
Давно  слетела  всей  обиды  спесь
И  просто  хочется  побыть  любимой,
Чтоб  окунуться  в  омут  с  головой
Где  также  просто  и  понятно  вновь ...
Но  только  я  другая,  да  и  он  другой.
Вот  так  во  времени  теряется  любовь!

1.12.18


Рецензии