Другую ты любовь найдёшь

Другую ты любовь найдешь.
Гораздо лучше, интересней.
О ней ты будешь петь все песни,
А от меня вскоре уйдёшь.

Я не твоя, нет, ты всё спутал.
Меня не можешь ты любить.
Нас не связала эта нить,
Что узами любви должна окутать.

Обязан быть совсем с другой,
Ведь я ревнива и глупа,
Обидчива, слаба, мала.
Неужто нет любви иной?

Такая, как я, тебе не нужна,
Тебе нужна умная девушка-цаца.
Поверь, я смогу начать улыбаться,
Когда ты мне скажешь, что я не твоя.

Да, я люблю тебя, не скрою,
Но разве в этом смысл есть?
Таких, как я, в мире не счесть,
Ты идеал ищи с любовью.

Я не умна, и не красива,
И не сравнить меня с вином,
Но правда шутка тут есть в том,
Что я тебя уж полюбила.

Любовь, ну да, не буду лгать,
Не сразу, но сейчас люблю.
И, как могу, тебе дарю
Всё, что ты можешь пожелать.

Но я не та, не идеальна,
Простая, тихая, как мышь,
Хоть ты меня боготворишь,
Я знаю, что я не нормальна.

И вот когда это поймешь,
Найдешь ты лучше, интересней,
Ей будешь посвящать все песни,
А от меня, боюсь, уйдёшь.


Рецензии