Спасибо

Спасибо Господу за то, что утром встал!
Что утром встал и к Свету повернулся
И, выглянув в окно, вдруг улыбнулся...-
Счастливый день в Душе твоей настал.

   Спасибо Счастью, что всегда со мной!
   Идём мы с ним дорогой проторённой -
   И в мире этом, одухотворённый,
   Я вижу, чувствую и радость и покой.

Как радостно на свете жить и петь
Ту песню, что в Душе твоей родилась,
О том, что Светом Божьим насладилась...
И можно дальше жить, любить, терпеть.

   Судьбе спасибо за такой расклад...-
   Всё было выдано для испытаний...,
   Здесь все уроки в целях воспитанья.
   Судьба моя...- ну, не Судьба, а клад!

Спасибо Господу за то, что прожит день,
Как тысячи таких, десятки тысяч!
Что нас благословляет!!! В пенье птичьем
Мы слышим отзвуки своих дней на Земле...


 11.01.19 г.


Рецензии
Слава Богу за все!А Вам спасибо за оптимизм,радость,,свет,который Вы рождаете своим стихотворением!

Лариса Каплунова   07.03.2019 00:33     Заявить о нарушении
Лариса,и Вам СПАСИБО за то, что вы так высоко оценили моё произведение!

-С Благодарностью,

Валентина Шишкина 22   11.03.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.