Не важно где

Не важно где, важно с тобой
Встречать рассветы утром каждым
И наблюдать как солнце сменяется луной
И быть счастливой, ведь ты рядом.
Не важно сколько денег у тебя,
Ты даришь мне намного больше
И этому неизмеримая цена
Любых ведь долларов твоя забота лучше.
В твоих зеленых словно океан глазах
Тону я, но совсем не задыхаясь
Важнее стал мне кислорода, это так,
И если ты не рядом не справляюсь
С банальным днем, ведь серый он такой
Мне хочется быть рядом каждую секунду,
Чтоб засыпать и просыпаться только лишь с тобой,
Никто на свете больше мне не нужен.


Рецензии