Адам и Ева...

Я этой мысли честь воздам:
«Если блюла невинность  дева,
То значит  наш отец -  АДАМ,
А  мама…всем понятно  - ЕВА.»

                ***
И вот...увы...сплошная проза...
произошла... Метаморфоза…:

Мать Ева,  хоть Адам был рядом,
Но яблочко -  коварный плод,
Змеёй, подаренное с ядом,
Скривило сладострастный рот…
 «Прозрела» Ева,  листик смяла
И… девственниц в Раю не стало…
               
А нам теперь...как понимать???
Неужто наша мама б..дь?


Рецензии
Ну,... если Ева из ребра Адама, то откуда у ребра такие формы, чо заставляют сердце трепетать???

Геннадий Старков 2   02.12.2023 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.