Знакомы так немного

Знакомы так немного, но как будто
Знаю всю свою я жизнь тебя, родной,
По началу верить было тебе трудно,
Но главное сейчас, что я с тобой.
Ты тот, кого ждала я очень долго,
Ты тот, кого я вижу женихом,
А в будущем своим любимым мужем,
И лучшим для детей наших отцом.
Спасибо за твою любовь и ласку,
Спасибо за заботу, теплоту.
Ты превращаешь будни мои в сказку
И очень счастливо с тобой я в ней живу.
Не рассказать всего, что ощущаю,
И состояние души не описать
Отныне и навек я точно знаю
Я буду делать все, чтобы тебя не потерять!


Рецензии