Осточертели все дела...

Осточертели все дела.
К кому идти, кому поверить?
Накал вранья их не умерить,
И к правде не пройти, скала,
Так велика, и нету двери!

Холодный дождь стучит в окно,
Смежаю вежды, сном объятый.
И вижу царские палаты,
Здесь бал идет уже давно,
И гости знатны и богаты.

Вот этот, ботоксом залитый,
Природу хочет обмануть,
И позабыть на цвинтар путь,
Пустое! Будешь ты в корыте
По Стиксу плыть когда ни будь!

А этот Доктор, Академик,
Диснет его разоблачил,
Но всё пустое, нету сил,
Его убрать, хоть он и веник,
А если попросту- дебил!

И все крутые, как измена,
Воруют, только гул стоит,
А сей когда-то был бандит,
Сейчас богат и это смена
Для тех, кто все дела вершит.

Я просыпаюсь, всё прекрасно,
И нет дождя и небо ясно.


Рецензии