Волохов. Симметрическая пуля

Симметрическая пуля
Ждёт она полёта жадно
Она лишь хочет ветер страстно
Любить в счастливейшем полёте

И никого не задевать
И ни в кого не попадать
Чтобы любовь не прерывалась
С горячим ветром мускулистым

Но человек который пулю
Пустил в полёт на волю птицей
Из огнестрельного ружья
С одной лишь целью сокровенной

Попасть в другого человека
Любвеобильным телом пули
Её свинцовым раскалённым
Красивым телом симметричным

И чтоб точняк убила пуля
Живое тело человека
Чтоб стало тело его мясом
Совсем свободное от мозга

Совсем свободное от сердца
И человек стал просто мёртвым
И остывать стал вместе с пулей
Обняв её убитым телом

ТЕЛОМ

ПУЛЕЙ СИММЕТРИЧНОЙ....











драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии