Как же я тебя люблю

Как же я тебя люблю
Сильнее с каждым днём и больше.
Я знаю, жизнь я проживу
Оставшуюся лишь с тобой...
Как Я по тебе скучаю
Знают только в небе звезды
Путь всегда твой освещает
Солнце по моей лишь просьбе.
Как же я боюсь всегда
Потерять тебя, родного,
Знаю, ты моя судьба
В мире нет больше такого.
Нет таких же глаз зеленых,
Что ласкают меня взглядом
Сильных рук твоих, которых
Не хватает постоянно,
Что в объятиях сжимают
Будто сталью, крепко крепко,
Слов твоих, что обещают
Рядом быть всегда и вечно.
Ты моя любовь, награда,
Счастье, что спустилось с неба.
И другого мне не надо
Жду тебя, где бы ты не был.


Рецензии