Шепотом

Скажу,  чтоб  никто  не  слышал
Только  шепотом,  тихо – тихо …
Будто  ветром  листок  колыша,
Обозначится  моя  прихоть.

И  коснутся  слова  желаний,
Как  свеча  души, - приятно!
И  шлифуя  неровные  грани,
Всё  вернется  опять  обратно.

Я  скажу,  и  понятно  станет
Тому,  чьё  сердце  захочет.
Остальное  как  дым  растает
Среди  прочерков,  букв  и  точек.

Скажу,  чтоб  никто  не  слышал
Чтобы  шепот  бризом  весенним
Отозвался  мелодией  свыше
Для  чьей – то  души  спасеньем.

13.11.18


Рецензии