ножом ковыряюсь в памяти

ножом ковыряюсь в памяти
надеясь тебя увидеть
но печальные призраки прошлого лишь разъедают душу
отважно бросаюсь в бой
хотя знаю, что мне не выиграть
и тоска по тебе горьким воем выходит наружу
наверное, было бы лучше тебя никогда не знать
чтобы тело не билось в истерике
и не лопались капилляры
но где-то под самой кожей
между ребер осталась печать
всех твоих фраз
и наших несбывшихся планов
я пытаюсь забыть все это и просто жить настоящим
но что-то терзает и ломит меня изнутри
я как будто в пустыне
под солнцем нещадно палящим
а солнце мое - это, конечно же, ты


Рецензии
Пронзительно! Спасибо..

Александр Кондрашенко   11.01.2019 02:59     Заявить о нарушении