Она была не Анкой, Зиной

Экспромт-шутка

ЭПИГРАФ:
«В нашем доме поселилась, замечательно… »
                (из хулиганской песни)

Она была не Анкой, Зиной,
Хотя строчила всем – Улёт!
Так швейная порой машина
Строчит, строчит, как пулемёт!

Её так и прозвали «Зингер»,
Девица двадцати двух лет,
Сама невинность, только с виду,
Но мастер делать всем… минет.

Кто обучил её искусству такому
Вряд ли счас найти,
Такое делала… живому, -
Рай просто! Господи, прости!

Не описать! Ну, просто сказка!
Феляция - прям высший класс,
Такую всем дарила ласку,
Что прям на ж#пу слазил глаз!

Отсос, хотел кто, без портоса, -
Кусочек счастья получить,
Все к ней ходили, - без вопроса
Она могла всем угодить!

И пионер и старикашка,
Студент, рабочий, депутат, -
Все шли к ней! Двери нараспашку,
Всех рот её принять был рад!

Вот кто-то скажет тут: - «Вафлёрша!»
Да, сударь, Зина ей была,
И тем прощанье будет горже,
Сколь радости она дала!

И вот теперь она уходит,
Вернее всё, уже… ушла,
Душа её меж нами бродит,
Такие скорбные дела.

И Мастер может захлебнуться,
И вот случился тот случай,
Она не сможет улыбнуться,
И подарить нам снова рай!

Прощай же Зиночка, Зинуля!
Наш Зингер, просто пулемёт!
С тобой мечты все утонули!
На смену кто тебе придёт?

Таких, как ты не будет долго,
От нас ушёл большой талант!
Я плачу братья, вою волком,
Зинуля, жаль я не Рембрандт!

Я б написал с тебя картину, -
Тебя в работе за «строкОй»,
Ты идеал, любви Мальвина,
Дарила кайф нам неземной! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2019


Рецензии