Обрывки

Не хочу смотреть твоё новое фото
И комментарии читать в Инстаграме.
Ты, позабыв меня, кажется, позабыла, кто ты.
Иди и расскажи как тебе было плохо маме.

Теперь не окинешь взглядом снобским,
Пройдешь, задрав высоко свою голову.
Я никогда не вёл себя грубо, по-скотски,
Но как и раньше, сейчас тебе это поровну.

Просящему всегда воздастся свыше,
Жаль уже не о чем просить у Бога.
Когда-то давно я надеялся, что он меня слышит,
Но, видимо, недостаточно сир и убог я.

У ног я лежать не буду, я сам на одну хромой.
Болтаюсь, как кукла вуду, но сам я хотел домой.
-
Взвалив на меня эту груду, не думай о слове "постой".
Отправлюсь к Ричарду Руду, омоешь соленой водой.


Рецензии