Любимым родителям

            Вот Новый год уж в дверь стучится,
            И вам хочу я пожелать
            Чтоб в дом родной наш счастья птица
            Почаще стала прилетать.
            
            Вы жизнь не лёгкую прожили,
            С любовью вырастили нас.
            Всегда друг с другом вместе были,
            Как бы судьба не била вас!

            Я вам завидую немножко-
            У вас есть дом... очаг... семья...
            И свет родного мне окошка
            С любовью вспоминаю я.

            Так пусть свет этот не погаснет!
            Он душу греет нам с сестрой.
            Обходят стороной несчастья
            Лишь ступят на порог родной...

            Хочу, чтоб вы подольше жили.
            Как хорошо, что есть у нас
            Отец и мамочка родные!
            Мы очень-очень любим вас!


Рецензии