Полет к звёздам

                “А что, если ты долетишь до звёзд, а там ничего?
                А что, если я долечу до звёзд, а там все?»

Мне бы к звёздам на мгновение дотянуться
Зарядиться их теплом и светом стать
И поверить, что возможно обернуться
И поверить в то, что я могу летать.

Невозможное вдруг станет мне возможным
Я смогу быть тем, кем захочу
То, о чем вчера мечтал - свершиться
То, что пожелал когда-то - воплощу.

Вот ещё вчера кормил я волка -
Волк уныния, страданий, темноты.
А сегодня белый волк проснулся
И хлебнул с лихвой моей судьбы.

Он прозрел, как мог я ошибаться
Не смотрел так долго в высоту
И не мог надеждой надышаться
Все бросал под ноги , в пустоту.

Мы лишь те, кто есть и то, что кормим:
Мысли, ожидания, судьба.
И взлетим тогда, когда поверим
В то, что можем мы летать.. Тогда

Нужно лишь поднять свой взгляд свободный
И увидеть в небе ту звезду
Что собою заряжает волны,
Прячущие бездны пустоту.


Рецензии