Живите так, как Бог велит

             Друзей ушедших снова лица
             В мерцанье звёзд на серой мгле,
             Клокочет сердце, рвётся птицей
             К местам преданий тел земле.

             А память в вечной сердцу службе
             Всё чаще к прошлому мани`т,
             И клятвы верности и дружбе
             В века сковал собой гранит.

             Взываю всех, кто цел, кто выжил,
             Кто дух друзей в себе хранит,
             Кто видел смерть, но щёк не пыжил,
             Живите так, как Бог велит!...
 

            


Рецензии
Не живи по воле бога
У него свои дела
Жизнь твоя не будь убога
Мать для счастья родила

Юсупов Феликс   27.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.