У вас сперва отнимут ноги потом отнимут остальное

У вас сперва отнимут ноги,
Потом отнимут остальное,
Заменят мыслями о боге…
А с богом вы всегда здесь двое,
Уже по жизни интересней.
Есть с кем тревогой поделиться,
Жаль, не поёт он наши песни
И ночью всё равно не спится…


Рецензии