Человеку дан рассудок

Человеку дан рассудок,
Рассусоливать не буду:

Счастье, вовсе не зануда,
Не для вьючного верблюда.

Если жить на свете худо, 
Проследи за амплитудой.   

Быть рабом чужого блуда,
Много хуже, чем простуда.

Поразмысли, кто, откуда,
Из тебя готовит блюдо.

Рок первичен, но покуда,
Не проявится ублюдок.

Жизнь и воля - божья ссуда,
А не чья нибудь причуда.

Рассусоливать не буду,
Человеку дан рассудок.


















               


Рецензии
Мысли - важные, они
Дарят смысл в жизни дни!

Николай Вершинин 2   09.09.2019 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.