Предзимье

                Предзимье

Поникшие годы сверстав в посиделки
Кружит, ускоряясь, земля
И мечется время, вращаются стрелки    
Судьбу на частички деля

Былое, растаяв снежинкой в ладони
Шептало - капели не жди
В предзимье, седеют дороги на склоне
И пляшут косые дожди

Туманы клубятся в привычной манере
Надежд угасают огни
Лишь памяти милой открытые двери
По сути остались одни

Они подбодрят неуёмную душу
И веру, что надобно жить
Согреют ушедшим грядущую стужу
Продолжив по чести служить

С.А.С.


Рецензии