Зимы обожание

Вот какое в жизни везение!
Приключилось снегопадение!
И метельювсезанесение.
А еще - сугроборастение,
И конечно сугробоваляние,
На коньках и на лыжах катание.
Это наше  зимы обожание!
Это русской зимы обаяние!

 Дальше-больше:
У  сугробов идет похудание!
У сосулек с крыш опадание!
Наступает весны ожидание!
А еще наступает черемухцветение,
Соловьиноенежноепение,
И любовью всехзаражение.
Жизнь дается нам в наслаждение!


Рецензии