И обрету божественный покой!

Страна туманности озёр
            Передо мной завесу приоткрыла –
Во сне мне снился часто Авалон –
            Всем сердцем я его любила…

Хочу почувствовать себя
            Пространством вечности  живой…
Поднять вибрации  любя,
            Чтобы помочь душе родной…

Оденусь в безусловную любовь,
            Вновь стану сильной и большой.
Разбавлю чистотою кровь
            И обрету  божественный покой!

11.01.2019.

БЛАГО   ДАРЮ!       Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Авало;н — мифический остров в дошедших до нас во французских и английских обработках кельтских легенд ). На Авалоне был перезахоронен легендарный король Артур.

АВАЛОН — это Божественный Университет Эволюции Времени, в котором обучаются все посвящённые Мастера Света на тонких планах Бытия. Теперь же есть возможность и ВЕЛЕНИЕ Высших Сфер, ответственных за эволюцию Земли, Храм воссоздать в физическом пространстве для обучения людей и изменения планетарных циклов и ритмов ВРЕМЕНИ. Храм Авалон есть Цитадель Божественного Времени и Мастерства, Творения, Искусства и лучших Хроник Мироздания. В нём все Науки сплетены в единый Логос.


Рецензии