Уже конкретно фиолетово...

Уже конкретно фиолетово:
Приобретён иммунитет
На боль и чувства безответные,
На то, что быть должно, а нет...

И хорошо: душа не мечется,
Как сумасшедшая, в бреду...
Похоже, временем всё лечится...
Я без тебя - не пропаду.

И пусть болят ещё отметины
И раны страшные в душе,
Но жизнь моя не искалечена:
В ней нет дурмана миражей.

Теперь мне просто фиолетово...
И, как ни странно, всё равно...
Все твои месседжи с приветами -
Нелепо просто и смешно.

Закрыта в душу дверь заветная,
И нет обратного пути,
Когда конкретно фиолетово...
Переболела я... прости.


Рецензии