Время

Время - круг лестных пожеланий
Того, кто делится сознаньем
Того, кто хочет видеть в нас
Избыток для себя искомых фраз

И это окруженье для любого,
Как тернии звезд во всей вселенной
Ищя ради всего святого
Из поколенья в поколенье

Но утешая себя кредом
Скребя по разуму когтями
Мы вдохновляемся лишь бредом
Что годы, всегда будут с нами!




 


Рецензии