Той, которую люблю

Хочу сказать тебе одно,
Моя любовь к тебе давно
И это вовсе не секрет,
Люблю тебя я много лет.

И с каждым днём любовь моя
Всё жарче пламени огня,
Скажу тебе я не тая,
Ты мне родней, чем вся родня.

Тобою лишь одной всегда живу,
С тобой одним дыханием дышу
И преклоняюсь словно божеству,
И до небес тебя я возношу.

В тебе мне дорог каждый жест,
Твой нежный взгляд, весёлый смех.
Тобой дивится весь окрест,
В тебе я вижу свой успех.

Ни с кем сравнить тебя я не могу,
Такой другой нет на планете,
Ты как цветок в божественном саду
И как росинка на рассвете.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.