Коварный Старый Новый ГОД

Когда ваш холодильник чист и свеж,
И из него тазы с салатами исчезли...
А вместо недопитых «пузырей»,
Кефир и сок на дверочке «воскресли»...

Когда вы утром открываете глаза
Под предвкушенье чашки чая с круассаном...
И рыжий кот, вальяжно развалясь,
При вашем виде не кидается с дивана...

Вот если это осознанье к вам пришло -
Вы на себя по новому взглянули,
То значит, Слава Богу, Новый год,
Для вас ПРОШЁЛ! Вы в Новый год перешагнули!!!

Но, друг мой, рано расслабляться, C'est La Vie!!!
Январь такой - за день не поручиться!
Вот только мы забыли Новый год,
Как Старый Новый год в окно стучится!!!


Рецензии
отлично переданы все нюансы!

Ирина Лира   11.01.2019 20:30     Заявить о нарушении
... я тоже так же лаконично и строго....

Спасибо!

))))

Максим Иванушкин   11.01.2019 20:41   Заявить о нарушении