Очерк для книги

Определённые обстоятельства, возникающие в жизни, я называю "провокацией судьбы":))) Как-будто кто-то со стороны смотрит и такой:" Ну что, Настя, кто там на днях разбрасывался высокопарными словами и мыслями?! Так ли это, на самом деле,м?:)" И ты попадаешь в ситуацию и первое что мысленно произносишь "Да ну, нах! Вы что, прикалываетесь там что ли?!" И тут начинаются уже диалоги со вселенной.
-"Вы что, во мне сомневаетесь?",-"А ты сама?:) Этого то мы и не знаем..",-"Товарищи,но ваши методы становятся всё изощрённее! И должна признаться, я поражаюсь вашей фантазии!",-" Ни к чему удивляться, у тебя и так уже морщинки на лбу от постоянного удивления.. Тем более, это ты Девушка - Фантазия. Ты и есть - Вселенная. А мы - мы всего лишь помогаем тебе разобраться в себе..Ну и почему бы тебе не доказать истинность своих слов",- "Разве я предоставила вам недостаточно доказательств?!",- "Каждое доказательство имеет свой срок давности,Настя..Пусть даже в вашем мире прошёл всего один день..."


Рецензии