Ни слова о нем

Ни слова о нем...
Больше, молю, не надо!
Сердце не камень
И так, как слепая
По кочкам да по ухабам.
На ощупь, от слез,
Не вижу практически ничего...
Без него, как без воздуха
Задыхаюсь - иду на дно.
Там барахтаюсь, свежего бы глотнуть:
Слишком поздно, его уже не вернуть?
И держусь подальше от карих глаз
Тех, что сквозь смотрели,
Не ровен час я сорвусь....
Побегу к нему под дождём,
Мне плевать, что промокла
До нитки и босиком.
Дело срочное- посмотреть в глубину
Этих карих глаз,
Ну и пусть молчат,
Ни о чем пусть не говорят.
На духу одном все сама скажу:
Как люблю задыхаясь,
Иду ко дну,
Как мне день целым годом проходит,
Как "подальше держись"
С ума меня сводит.
Не могу я подальше,
Ну пойми, Не могу....
Потому что люблю,
До безумства люблю!!!


Рецензии
Светлана!
Пора переходить на классические.
Ритм, размер, рифма.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   16.04.2021 18:04     Заявить о нарушении