Пример!

Я знаю, где, тоннель размыло,
Где встала, перекрытою река,
Где, ветерана власть, давно забыла,
Про взрывы газа, знают все, наверняка!
Аварии, любые, освещают,
На пьяных, мы водителей, глядим,
Мы деньги, на "леченье", собираем,
Просрочку из "пятерки", мы едим!
Такое впечатленье, что повсюду,
Из бед, не может, выбраться Страна!
А, где же, власть? - Я про нее, не буду,
Ей не нужны, ни люди, ни дела!
И из бюджета, деньги все, - В офшорах!
Опять, есть, - Губернатор-браконьер!
Но бесполезны, эти разговоры,
Ведь, власть верховная, всем подает, пример!


Рецензии