До той поры...

До той поры, пока она,
Глаза чьи – ночь: смотри и слушай,
Как там, меж звёзд, звенит луна,
Врываясь в сон, терзает душу
И опьяняет без вина,
Да, будет вечная Весна!

Но если вдруг она уйдёт,
Тропой своей в края немые,
Туда, её где полночь ждёт,
И ветры дуют ледяные,
Прими весну душой, как мёд,
Из уст своих, она что льёт.


Рецензии