Как я покончила с жизнью и ничего не почувствовала

Твоя Кафедрагабоя-
для меня мертва.
Моя зависиомсть от твоей
абсурдной личности-
более не видна.
Подстригу челку,
покрашу волосы-
идите нах*й,товарищ,
в прошлое.
Буду стоять одна,
буду курить,мама,снова.
А вокруг тишина,взятая за основу.


Рецензии