В тишине рождается утро

В тишине рождается утро,
в красках ярких заря расцветает.
А синички поют так созвучно,
Так душа от Любви замирает!!

Солнце глянется Миру лучами,
зарождая новый день.
Нас побалует тёплыми днями,
Средь зимы, в январе оттепель.

Лучик искренне к сердцу прижмётся,
Радость дарит Чистый Дух.
Солнце всходит, тихо смеётся,
Нас встречает солнечный день.

Пусть улыбки от сердца подарят,
Красоту что вокруг нас, всегда...
Чтоб в Любви все цветы расцветали,
Ароматна, прекрасна Земля!!!
10.01.2019г.


Рецензии