Дорога к храму

У каждого своя дорога к храму,
Мы к Богу обращаемся в беде,
Когда вдруг возникает в жизни драма,
О Боге помним мы всегда, везде!

Какой тропою ты к нему приходишь,
Об этом каждому совсем неважно знать!
Ты здесь успокоение находишь,
А в душу вновь приходит благодать!

Под сводами божественного дома
И дышится, и верится легко,
Что жизнь не будет больше к нам сурова,
И счастье уж совсем недалеко!

Нас голос пастыря одарит красотою
Божественных  и праведных молитв,
А певчих хор чарует неземною
Мелодией! Как ей такой не быть?!

Я снова прихожу сюда в надежде
На чудо и защиту от беды,
И мимо храма не пройду, как прежде,
А снег не заметет мои следы!
       09.01.19               


Рецензии
Да, будут услышаны Ваши светлые молитвы, Надежда...

Яков Баст   17.01.2019 15:21     Заявить о нарушении
Надеюсь на это, Яков! Спасибо! С Новым годом вас!

Надежда Слепцова   17.01.2019 16:09   Заявить о нарушении