***

Приди ко мне ночная фея
Всели в меня любовь свою
Чтоб мы с тобою не робели
И искренне любили всю
Не нужную сырую влагу
Под солнцем жгли свои пупы
И бегали босы и наги
По полю в дождь, весной в земли
Во всю крутились бы по кругу
Пока не пали как плоды
В траву неистово благую
И в ней утратили бы жизнь.   


Рецензии