Матрица омоложения

Рисунок Ирейи (Натальи Большаковой) Ярославская область

Фракталы кружатся в пространстве
Меняя форму, аромат и цвет
Покой движения, нет постоянства
Рождают в теле кристальный Свет
Кружатся клетки в танце жизни
Под музыку большой Любви
Живут и умирают без корысти
Неся по руслам поток крови
Идет процесс омоложения
Раскручивая ДНК спираль
Фрактальный процесс творения
Смывает тяжесть боли и печаль
Всё наполняя дивным Светом
Узор сплетается Вселенной
Твой микрокосм звучит сонетом
Открывшись тайной сокровенной

11.01.19


Рецензии