Я не был поэтом

Я не был поэтом и не был отцом,
А был я когда то простым сорванцом-
Я дерзкий мальчишка, но детство прошло,
А я ,как ребенок ,дерзю всеравно!

Я не был сюжетом и не был творцом,
А был я обычным , чудным иль слепцом,
Я будто бы вспышка, меня унесло,
Но к вам я вернулся всем бесам назло!

Я не был секретом и не был теплом,
А был я обетом, крещен им- Творцом,
Чтоб защитить вас ,и будет светло,
Если  откроете душ мне окно...


Рецензии