Взгляните на себя со стороны 13-11-2009

Манипулируя словесною риторикой
Несём себя несбывшейся мечтой.
В словесных выраженьях мы покойники -
Лишь жизненный язык всегда живой.

Чтоб круче быть и на других поглядывать,
Считаясь поэтической стезёй,
Язык мы начинаем обрабатывать,
Что он становится почти нам не родной.

Пора утихомирить словоблудие,
Смотреть лишь в корень жизненной судьбы,
Нести себя красиво, не уродливо...
Взгляните на себя со стороны.


Рецензии