Памяти А. Ануфриева

Устал от жизни я земной, -
Сказав, поникнул головой,
Навек сомкнул свои глаза,
Упала горькая слеза.
Скорбит на сына глядя, мать.
Земля нас будет укрывать.
Сыночек, спи, мой дорогой,
Я охраняю твой покой.


Рецензии